四川同志会所,成都同志,四川同志,四川男子会所,成都男子会所,四川同志聊天室,四川1069.成都同志聊天室 成都同志会所

 找回密码
 加入四川同志
搜索
查看: 2358|回复: 0

给天堂的你

[复制链接]

142

主题

142

帖子

438

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
438
发表于 2015-2-11 09:52:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
许久没有你的消息了,大哥哥,你还好吗?是否天堂的美丽让你忘了归途?
没有音讯的日子里,我仿佛断了线的风筝,荡失在迷茫的空气里。
每年此刻,在这个只为你守候的时刻,我都傻痴痴的准时赴约,而等待,依旧是不见天日,你依旧是渺无音讯……
这样的夜晚,我感觉不到自己的存在,想你的时候,我仿佛跌进了时间的黑洞,象一只受伤的猫 我卷缩在自己的角落里,呆滞的目光注视着眼前的漆黑。
恍惚之中,黑暗里飘来一个声音:你前世欠我的,今生注定要为我等待!声音那么的缥缈,却又那么的肯定。因此 我只有等待,心甘情愿地守着自己对自己许下的诺言,用一颗虔诚却又麻木的心……
很多时候,我用微笑来掩饰心里的疲倦,用冷漠来来抗拒周遭袭来的无奈,用沉默来压抑内心深处惊涛骇浪。一个季节飘逝了 又一个季节来临了,我从一个破碎走向另一个毁灭。一如风雨带不走人世间的悲伤,我无法将记忆从脑海里抹去。纵然那放风筝的野地已成了公园,纵然那学骑自行车的斜坡已铲成了平路,可嘴角的疤痕仍在,那是你留给我唯一的印记!
紧锁着心扉,我拒绝他人走入,望着眼前的一片漆黑,我要询问:这夜究竟还要多长?黑夜无语,于是我只能沉溺在感性的漩涡里,用无助的心涂抹着晦涩的文字。
大哥哥,你知道吗?等待的夜里我无法入眠,无眠的夜晚,心 一直在滴血……
总是想不明白,你是那样的疼我,我是如此的想你,可为什么14年来你一次都不肯走进我的梦中?假如你还惦记着我这个小弟,假如我们的心真的是相通的,假如你还尚在天堂,那么今夜请与我梦中相见,好吗??你可知否,笔到此处,我泪如泉涌……
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入四川同志

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|四川同志会所,成都同志,

GMT+8, 2022-8-9 09:24 , Processed in 0.124007 second(s), 22 queries .

四川同志会所,成都同志会所,四川同志,成都同志,四川男子会所,成都男子会所,四川同志聊天室,成都同志聊天室 四川同志会所,成都同志会所,四川同志,成都同志,四川男子会所,成都男子会所,四川同志聊天室,成都同志聊天室 X3.2

©

快速回复 返回顶部 返回列表