四川同志会所,成都同志,四川同志,四川男子会所,成都男子会所,四川同志聊天室,四川1069.成都同志聊天室 成都同志会所

 找回密码
 加入四川同志
搜索
查看: 2661|回复: 0

BF偷情怎么办?

[复制链接]

142

主题

142

帖子

438

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
438
发表于 2015-2-12 13:57:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
天气热了,人就会火大。看完阿林朋友的来信,火就直接燃烧起来了。
有的人说同志都挺聪明的,我却报以怀疑的态度,最起码就我每天接到的同志来信而言,百分之九十的人都是情感困惑,情商智障的悲痛者,总是没完没了地问我为情所困如何是好?
阿林同志,你说你爱的那个“坏男人”在和你相爱二年间,不断地背着你和他人一夜情,每次被你发现后又会“百般乞求我不要离开他,还发誓要和我好好过,加倍补偿我,我就心软了。”你们经常吵架,他还抱怨你监视他,管着他。“我过的很压抑,我不知道为什么这样的坏男人我还没有狠心离开他,你能告诉我,我该怎么办好?”
这个男人不只是坏,我看是蠢,怎么每一次偷吃都被你抓个正着。你问我该怎么办好,其实遇到这样的事情有两种办法:一是要求对方,一是改变自己。如果他如你所说是个屡犯屡不改的人,那么我看你只有改变自己了,因为对方如同狗,而狗怎么改得了吃屎。先问自己这样的人你需要吗?你要改变自己看待问题的眼光,因为当你不考虑对方感受,而直接问自己需要什么的时候,你才能更清楚地看到问题的答案,是扔还是不扔。
他那么坏,那么让你伤心,他一次又一次地让你失望,但他每次却可以让你心软,说明什么呢?大概你已经对他上瘾了吧,不要怪我觉得你有自虐的倾向,如果你真的离不开他,还问我做什么呢?戒掉一个坏男人,有时候和戒毒一样,要么就下决心戒掉他,要么你就依然留在他身边,痛并快乐着。当然如果有一天这个坏男人真的悔悟,那么你的忍耐都成了你的财富,可是说句实话,这种事情发生的概率大概是火星撞地球的几千分之一,况且拿你自己的青春去赌这样的明天,风险大,收入低,而且得不偿失。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入四川同志

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|四川同志会所,成都同志,

GMT+8, 2023-1-30 21:39 , Processed in 0.151009 second(s), 30 queries .

四川同志会所,成都同志会所,四川同志,成都同志,四川男子会所,成都男子会所,四川同志聊天室,成都同志聊天室 四川同志会所,成都同志会所,四川同志,成都同志,四川男子会所,成都男子会所,四川同志聊天室,成都同志聊天室 X3.2

©

快速回复 返回顶部 返回列表