四川同志会所,成都同志,四川同志,四川男子会所,成都男子会所,四川同志聊天室,四川1069.成都同志聊天室 成都同志会所

 找回密码
 加入四川同志
搜索
查看: 2760|回复: 0

同性恋圈中的潜规则:性与一夜情

[复制链接]

142

主题

142

帖子

438

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
438
发表于 2015-2-12 14:04:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们所说的“潜规则”是相对“显规则”而言的。在构成特定“氛围”的同志圈里,主流显形的品行规范,制约着这个“氛围”里的各色人等。而在这些显规则之下的隐性的层面上,在这些显规则无法触及的空白领域,万千同志们大都在更大程度上默默地、心照不宣地、自觉不自觉地、有心或无奈地遵循着另一些行为规范和交往规则,这些不成文又客观存在的种种“条规”不仅潜移默化地深刻影响着同志们的人格塑造和人生观念,而且以更细微更全面的方式构成了同志的真实生活……   1、如果你圈内好友的男朋友曾经跟你上过床,请不要告诉任何人,除非你想搞破坏。
  (题外话:如果你不幸发现男友过去的种种不良行径,不要耿耿于怀,这并不妨碍你们现在的相爱,忘却过去是最好的良药,珍惜现在才是最值得把握的。他现在爱你,这是对你来说最可靠也是最甜蜜的事实。)
  2、如果你发现一个在异性恋圈子中道貌岸然的男人原来也是同性恋,请保持沉默,你不说话,没人把你当哑巴!
  保持沉默,在同志圈中显的尤其重要就在于同志生活在异性恋的主流世界中,每个人的面具下都有可能自认为不可告人的地方,当你发现而揭开了他的面具,自然给他带来了危险,也给自己在圈子中树立了一个“喇叭”的形象,没有人再会接近你,告诉你面具后面真实的一面,使你孤立起来。所以什么都别说,即保护了他人也保护了自己。
  3、一个爱你的男人想要包养你,怎么办?你会拒绝深爱的他对你实施轻微的性暴力吗?你是不是觉得做0号有点伤自尊?……
  现实中,同志之间表达的爱的方式各种各样,不亚于异性恋者之间的表达,然而,在相对狭小的交际圈中,发现了你认为的真爱,就不要拒绝给自己一个机会,放弃所谓的自尊,成全彼此吧。
  4、你爱的人染上了可怕的毒瘾,你的他是个职业MB,你的他喜欢过危险刺激的性生活……你想要改变他,不惜搅乱自己的生活。
  有的时候在生活的小圈子,朋友,同学,爱人会因为各种诱惑而变得消沉堕落,做为人多半采取都是拯救的心态,可是真正拯救自己的不是他人,反而会被拉下水,所以放手也许是最好的办法,这不是无情无义,而是至死地而后生。
  5、“永远不要让任何人不带套子插进去”,他衣着光鲜,家境殷实,为人善良,谈吐大方——我的小傻瓜,艾滋病可不认那一套!
  圈子小,许多同志都有多个性伴侣是个不争的事实,千万别抱着纯洁的想法去做不纯洁的事情。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入四川同志

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|四川同志会所,成都同志,

GMT+8, 2023-1-30 21:44 , Processed in 0.139008 second(s), 22 queries .

四川同志会所,成都同志会所,四川同志,成都同志,四川男子会所,成都男子会所,四川同志聊天室,成都同志聊天室 四川同志会所,成都同志会所,四川同志,成都同志,四川男子会所,成都男子会所,四川同志聊天室,成都同志聊天室 X3.2

©

快速回复 返回顶部 返回列表