四川同志会所,成都同志,四川同志,四川男子会所,成都男子会所,四川同志聊天室,四川1069.成都同志聊天室 成都同志会所

 找回密码
 加入四川同志
搜索
查看: 1032|回复: 0

G情欲事之退伍的兵

[复制链接]

142

主题

142

帖子

438

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
438
发表于 2015-2-11 21:22:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
"你真的当过兵?"见他瘦小的摸样,比我还矮小的个子,我疑惑地问。
"是的,我是贵州人,在四川成都当了3年兵"他一脸认真的说。
"哦——,你吃菜——"我提醒他,他笑了笑……
我们说好见面,正是晚饭时分,在网上,他问可以过来吃饭吗?我答应了,知道他在成都当过兵,特地挑了这家川菜饭店,我看得出他很满意的。
"你也喜欢吃辣的?"他问。
"没有啊,我想你一定喜欢的——".他有点妩媚地笑了:"你真好,象你这样的上海人,还不多哦。" "也许你遇到的少,而象我这样的好人,一定很多。"他朝我眼一眯:"我吃了,自来上海打工,好久没吃到这样可口的菜了……" "吃罢,不必客气。"看他吃饭的样子,觉得他还是个孩子,有点可笑,有点可爱。
到我屋内我问他:"在部队是谁欺负你的?" "一个战友。" "那他一定年纪比你大,身体比你强壮?" "呵呵,是啊——,他比我大2岁,身材高大,只是……"他拉过我的手,放在他挡里:"这个我比他大——"我感觉到那一堆的体积,用手揉捏着,那东东迅速膨胀,挑逗着我的欲望。
"你身上肌肉多吗?" "没了,现在是一堆鸭肉,哈哈……"他吻着我的脸,我的手刚要插入他裤内,他就自己解开了皮带……
"以前你也是做0的?"我问他。
"不是的,做1的". "为什么今天做0?" "不知道,在你面前,我觉得我就是0!"我呆呆了,看着这个摸样娇小的退伍兵,一头雾水蒙蒙……
"贵州,在国人眼里,也是一个穷地方,我是在一个小县城里长大的,应该说我家条件蛮好的,父母多在县府当官,……" "那还是在家好啊,为什么还出来?"我问。
他点了支烟:"我原来喜欢的他,是我们一个地方的,比我早去部队,所以,在我要求下,父母活动后,我也去了部队,也到了成都,虽然不在一个部队,但我们有更多的机会,可以自由见面,做我们想做的事情。"
在他的回忆里,我感觉着他心里那份爱的强烈。"应该说,那2年我们相处的很开心很幸福……他早我一年退伍,来上海工作,我退伍后,也就直接来了上海……为此,我父母很生气……"此时,我一声不吭听着他的故事。
"半年前,他要回贵州,因为他家里的老人需要照顾,还希望他能早点结婚,我问他:愿意为我留下吗?我和我家出钱,在上海安家。我想和他一辈子在一起。若回去了,就不可能呆在一起,我们很快多要结婚——生子……,等了他一个月,结果是和我不辞而别……一个人哭了好几天?想不通——想不明白,再也没有和他联系。"
"你还想找他?还是继续留在上海?——"我问他摸着我的说:"不找他了,他肯定结婚了……但我是百分百的G,想找个我的爱人,一起过日子……若上海没有,就上其他地方去……"他拉拉我说:"你觉得我怎么样?能做你BF吗?" "……"我没有回答。
他没有再问我……只是手抚摩着我的说:"我知道,现在要你说这一切是在为难你,能认识哥哥就很开心了。"说完对我一笑,低下头去……我的反应又来了……他抱住我:"哥哥,相识有缘,再爱我一次?"
完毕后,他擦着泪花,我紧张地问:"你怎么了?"他边穿裤子边说:"是高兴啊,但我知道,我们是不配的,以后哥哥若是想要,就叫我一声吧……"我心里觉得一阵难过:我并没有把他看得这样啊……
半个月后,在QQ上遇见他,他说已离开上海,但没有回家……
几个月后,又在QQ上遇见他,他说已回到贵州老家了。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入四川同志

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|四川同志会所,成都同志,

GMT+8, 2019-7-17 14:57 , Processed in 0.034002 second(s), 22 queries .

四川同志会所,成都同志会所,四川同志,成都同志,四川男子会所,成都男子会所,四川同志聊天室,成都同志聊天室 四川同志会所,成都同志会所,四川同志,成都同志,四川男子会所,成都男子会所,四川同志聊天室,成都同志聊天室 X3.2

©

快速回复 返回顶部 返回列表